范文:天才眼镜狗观后感作文
天才眼镜狗的主角皮博迪先生无所不能,他手中拥有哈佛的博士文凭,他在非传统能源领域开拓了新的科技,他还在空闲时期发明了顶拳、扑街、后空翻,以及大街小巷无人不知的尊巴舞。然而皮博迪的志向远不在此,他一方面秉承着“先成家后立业”的宗旨收养了被遗弃的小孩奢曼。
另一方面又发明了世界上唯一一台时光机,带着儿子舍曼穿越时空环游宇宙成了皮博迪的终极梦想。法国大革命时期的玛丽皇后、埃及法老王、特洛伊木马、乔治·华盛顿、达芬奇及蒙娜丽莎等著名人物和事件。两人也在不经意间引发了可能毁灭宇宙的大灾难──黑洞,这回搅乱了最重要的历史事件。为了不让他们给过去、现在和未来造成永久性的改变,皮博迪先生必须挺身而出拯救他们。在此之中,他们遇到了重重困难。但他们没有放弃最后一丝希望,最终拯救了世界。
看完了电影,我不禁流泪了。皮博迪先生很爱奢曼,无论皮博迪先生怎样的,他都是爱奢曼的。