范文:天才眼镜狗观后感作文
早就听同学说天才眼镜狗这部电影很好看。我早就想去看了,可是妈妈一直没有时间陪我。今天,李老师带领我们全班同学到蓝湾电影院去看它,我的心情又激动又兴奋。一到电影院,大家急忙找到自己的位子,等待电影的播放。
电影的主要内容是这样的:一只世界上“最聪明的狗狗”皮博迪先生收养了一个人类小男孩舍曼而展开了一段长途旅行。为了让自己的养子舍曼能更好的见证世界的奇妙,他自己发明了一台时空穿梭机。从皮博迪先生嘴中可知,原来眼镜狗皮博迪是一只从小被别人遗弃的狗狗,但他没有放弃,而努力学习,博览群书,最终成为成功的博士,为人类生活带来了许多方便。