为人民服务读后感200字
我们的干部要关心每一个战士,一切革命队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。“我想:在为人民服务的过程中,同志间做到互相关心,互相爱护,互相帮助是我们每一个学生的职责和义务。我们学校的教师,是从四面八方走来的,为的是一个共同的目标——那就是敬业爱岗,为人师表,教书育人,振兴教育,为人民服务。我校的老师们,为了教好每一个学生,往往无暇照顾自己的孩子;为了干好本职工作,无暇顾及自己的家人。我认为:这种舍小家为大家的精神,就是张思德精神的一种体现。他展示了我们的教师无私奉献的崇高风尚,展示了人民教师为人师表的风范。老师们互相关心、互相帮助、精诚团结、共商学校发展之宏图,共谋教育发展之大计,就是张思德全心全意为人民服务精神的一种体现。