城里最漂亮的巨人绘本故事 城里最漂亮的巨人300字读后感
乔治是城里最邋遢的巨人,他总是穿着一件打着补丁的旧袍子,穿着一双棕黄色的旧凉鞋。
可是,乔治却有一顶金色的皇冠,那是他帮助过的小动物们送的。因为他把新买的领带送给受冻的长颈鹿当围巾;他把新衬衫送给山羊当小船帆;他把鞋子送给无家可归的老鼠一家当房子;他把袜子送给小狐狸当睡袋;还把新皮带送给小狗过沼泽地......
我的感想:
乔治是城里最邋遢的巨人,可是我认为乔治不邋遢,他是城里最漂亮的巨人。因为他把他的新衣服一件一件地送给了最需要帮助的人,他的心灵很美。小动物们送给他金色的皇冠,那是小动物们送给乔治的友情和谢礼,那也是一种荣誉。我要学习小动物们懂得感恩,学习乔治有一颗善良的心,帮助有困难的人。