自从我看了《撒野》后我就变得积极向上,学习也变得认真起来。
《撒野》中,我最敬佩的有俩个人——顾飞和蒋丞。顾飞虽然学习不太好有时也经常犯错,但我敬佩他的原因是他犯了错误及时改正的良好态度,不过他有一次在学校公开会上拿错检讨31时的一幕深深的印在我的心中。
大致内容如下:
顾飞说:"大家好,我是高二三班的蒋丞”全校的人都很疑惑:这不是顾飞嘛?为什么念的是蒋丞?蒋丞在下面暗想到:这个笨蛋明知道检讨书拿错了,还不把名字改一下。
这就是顾飞。
再来说蒋丞。
蒋丞学习好,人长得帅,家境也好,但这还不是我敬佩他的原因,让我敬佩他的是那临危不乱,勇于认错的精神。
他们俩个你要问我谁更加的优秀,这我可不敢乱说。你要是想知道的话,自己可以去看看啊。
我好像跑题了,咳咳回归正题。
他们俩个虽然都让我敬佩,但他们俩个的共同点才更加的让我敬佩。
他们俩个都是外面冷如冰山,可是谁遇到困难时他们总是会第一个出现在别人面前帮他们解决困难。
可真是外冷内热,帮忙小王者啊!