白雪公主读后感范文300字
寒假里,我看了一本白雪公主的书,里面讲述了一个悲惨而又幸福的故事。从前在一个美丽的王宫里,王后生下了一位小公主,她就叫白雪公主,她的皮肤像雪一样白,嘴唇像血一样红,头发像檀木一样黑,非常美丽。当我读到这儿的时候,我仿佛看到了她那美丽的面庞。但白雪公主的母亲却不幸去世了。白雪公主越长越漂亮,她的继母十分嫉妒她,想方设法要杀了她。白雪公主几次逃过了母后的魔爪,并且赢得了七个小矮人的关心和爱护,但最终她还是中了计。善良的白雪公主死了。王子、小矮人和许许多多的动物们对公主的爱凝聚成了一股无限的爱,终于善良的力量唤醒了公主。这本书给我最大的收获是:善有善报、恶有恶报,我们要做一个好人,不要做一个坏人,心灵美才是真正的美。