那件事我真后悔作文400字
一元钱换特殊一夜,你愿意吗?
那一次,我想拿妈妈一元钱买一个装东西的袋子,因为全班都有一个呢,就我没有。我也想拥有一个那样的袋子。
我趁妈妈不在家时去偷偷的打开了钱包。哇,好多钱呀!拿一元钱把一元钱藏了起来。
之后我如愿以偿的有了那一个袋子。
过了一个星期之后,妈妈生气地对我说:“过来!”
我心想:“会是被发现了吧?”我特别紧张害怕被打了。唉,妈妈先是狮子大吼:“你干什么坏事了!”
“我……我……拿了一……元钱”我把身子缩得紧紧的,像一个小刺猬要保护自己似的。
妈妈开始了第二个:“必杀技”,挖思想。“你说你拿那一元钱买什么去了!”
我不吭,因为一说实话,妈妈就让我跪一会的。“你说呀!你怎么不吭!好!去跪那地去,跪一夜,不要睡觉!”妈妈说完把头往后扭去。
“我拿一元钱买了一个袋子。”我快要哭出来了呢!
“现在说已经没有用了!快去跪那儿。”
我慢吞吞的走着,哭了出来。我又回过头来看了看生气的妈妈,妈妈好像是在哭呢!
我走到了妈妈身旁,安慰着妈妈。我现在在想:“我晕,后悔拿了妈妈的那一元钱”。
我对老妈说:“妈妈,对不起,我下一次再也不敢了,我再也不拿了!对不起。”说完我乖乖的跪了下去。
这一次,我真后悔拿了妈妈的钱,唉-----下一次再也不敢了。