游香港屯门公园作文400字
今天,我和杨浩宇去了屯门公园玩耍。屯门公园是香港一个大型公园,占地约1.25公顷,风景怡人,是个休閒娱乐的好去处。不论何时,公园裡都是人山人海:有些人在吃东西,有些人在玩耍,有些人在散步,十分热闹!
我们第一站去儿童游乐园玩攀爬架。那个攀爬架有七米高。我们一起向上爬,因太兴奋了,都没有感觉到害怕。走到一半的时候,看到有一条独木桥,我们便试走了一下,觉得很好玩。攀爬架的每一层都有一个望远镜,我们每到一层,都去看一下望远镜——每一层都让我们都看到不一样的风景。当我们最终爬到了顶端,看到底下密密麻麻如积木大小的房子,游人也像小人国的居民一样,十分好玩。
第二站是滑滑梯。这里有很多不同的滑滑梯。例如:滚轮滑梯、长滑梯、短滑梯等。我们准备去玩滚轮滑梯时,碰到了我们最好的朋友——郑浩谦。我们三个一起去滚轮滑梯那里玩。滚轮滑梯顾名思义是由很多个滚轮做成的,滑起来屁股会感到很痛,但是我们也没有因为痛影响游玩的心情。玩长滑梯时,要排很长的队,我们都很耐心的等待。终于轮到我们,从上面滑下来的时候像飞一样的感觉,十分特别!
天色渐渐暗下来,太阳的馀晖洒在了公园的每一处景物上,我们迎著著闪闪的阳光,依依不捨地离开了屯门公园。