2021初中描写万圣节主题作文800字
诡异的笑声响起来,不详的曲调在这座城市中飞旋而起,若你在万物寂静的夜晚中巡视周围,你会发现街道上走着形形色色的妖魔鬼怪!在你高声尖叫之前,请听我一言——别害怕,那是小孩子们的盛装游行!仔细聆听,你是否听到了‘Trickortreats’(不给糖,就捣蛋!)?假使你不想精心装饰的小窝被臭气熏天的垃圾给掩盖的话,那我还是劝你快些把糖果交给这些让人可爱又可恨的小妖精了。
这是小孩子的盛装舞会,无处不传来小孩儿的嬉笑声,将繁重的课业教育抛诸脑后。在已经失去了宗教迷信色彩的万圣节中,大家齐心协力,制作万圣节服装,有些不甘寂寞的家庭们还会特地装扮自家的摆饰,进行呕心沥血的设计!
当然,若哪家的设计做得太过分了,社区委员会绝不会视若无睹的,必定对其执行相应的制裁。这也难怪,毕竟过分恐怖的设计可是会伤害到小孩子们脆弱的心灵嘛!依我看来,这西方文化色彩十足的节日,估计传入东亚,也没什么两样罢?
值得一提的是,在世人眼中,万圣节的结束就等于圣诞节的来临,一旦万圣结束,人们就开始期盼圣诞节的到来了。
一年一度的万圣节终于来到了,同学们跟着我一起狂欢吧!lets,go!万圣节是西方世界的传统节日。在每年的10月31日,当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。如果有人不肯给糖果,那孩子们就会捣蛋。有些人还故意把家里装饰得阴森恐怖,让孩子们玩个痛快。所以,在西方万圣节是孩子最喜欢的节日之一,就像中国的儿童节一样。
我们的第一个项目是:百鬼夜行。我们要穿上恐怖的服装,带上鬼面具,在大街上环游,向路人讨糖果,记住,如果他们不给就捣蛋。
呵呵,第一个目标是那个阿姨。我慢慢地绕到她的身后,双手轻轻地放到她的肩上。她猛一回头,看着带鬼面具的我,失声惊叫,快速逃跑了。我叹了一口气,又找了几个人,结果……糖果一个没要到,道把保安请来了。
三十六计,跑为上计!sos,快来救救我。
好吧,我总算逃离了保安的魔爪。算了,进行第二个环节:古墓寻宝。
所谓的古墓么,其实就是一片泥潭,吁,安静点,别被人听见了哦。宝物就是鬼面具,我挖,我挖,我挖挖挖。唉,挖出一条蚯蚓来,吓我一大跳。
快来,快来,sos,我的鞋陷进泥里面了。SOS……