写万圣节的初三作文2021年
今天,我们的校园里可热闹啦!同学们个个都喜气洋洋,快活的像一只只小麻雀。你也许要问:“这是为什么呀?难道有什么喜事吗?”“对,因为我们xxx学校,今天将要举行盛大的万圣节游行活动。”而在这之前,我们各班的同学们已经在老师的带领下经历了“鬼屋”,感受了万圣节的“恐怖”。而今天将是万圣节最隆重的庆祝活动——万圣节大__。就连我们的爸爸妈妈们也特意赶来学校,和我们一起庆祝万圣节呢!
中午饭刚吃过,同学们就赶紧跑到教室,迫不及待的穿上各种奇异的服饰,带上自己亲手制作的面具,为游行做准备了。老师还为我们女孩子化了漂亮的妆。
游行的时间就要到了,全校老师和同学们都集中在大操场上,我看到操场上到处都是人,每个人脸上都带着不同的面具、穿着各种怪异的服饰,大家你看看我,我看看你,笑的真开心啊!
主持人宣布游行开始了,各个班的同学在老师的带领下,一路笑着向主席台走去。首先出场的是我们的外教,他们装扮成各种各样的恐怖的“鬼”在舞台上表演。要在以前我一定很害怕,可是我知道他们都是外教老师装扮的,就一点也不感到害怕了。接下来是我们小学部的同学,大家排着整齐的队伍,向主席台走去。主席台上,我们敬爱的王校长和陈部长也带着面具,穿着披风,和我们不停地挥手打招呼。台下的同学们有的装扮成南瓜怪,有的装扮成小丑,有的装扮成巫师,还有的装扮成蜘蛛侠和蝙蝠侠。大家戴着各种面具,穿着各种奇形怪状的服饰,走在游行的队伍里,快乐而兴奋!
还有高年级的大哥哥大姐姐,他们很有创意,把自己装扮成各种“鬼怪”,戴着滑稽的面具把同学们都逗笑了。
看台上我们的爸爸妈妈们也非常开心,不停地为我们鼓掌,为我们欢呼!
这就是我们xxx学校的万圣节,这就是给我们带来欢乐和笑声的万圣节!
十月一日是万圣节,万圣节是西方传统节日,每到这个节日西方小孩都会戴上面具,挨家挨户索要糖果,如果不给糖果,他们就到人家的家里导捣蛋,直到主人给他们糖果才肯走。
今天是万圣节,我们也逐渐开始过万圣节,下午,我还没到教室,王莹带着一群人一窝蜂的跑到我这,好像有备而来,原来是向我索要糖果,我没有带,他们放过我,我听王莹说去老师办公室要糖,我也加入这“庞大”的队伍,慢慢的又加入了一些“英雄好汉”,我们这支队伍计划着问三位老师要糖,第一是英语老师,我们奔着英语老师办公室,我们向一群“土匪”一涌而进,把门都快挤破了,英语老师说忘记带糖了,唉!真扫兴。不过新的目标马上出现了,就是以前教过我们的数学老师。我们对数学老师抱着极大的希望,因为以前高老师每次给我们糖,高老师刚到学校我们一群人围在高老师周围,像欢迎明星似的,把高老师迎进办公室,高老师果然不让我们失望,她给我们把糖果全放在办公桌上,我们上去全抢光了!办公桌上除了书,糖果空空如也,一个影也没有,我们正要问于老师要糖,不料上课了,第一节课刚好是于老师的课,这让我们有机可乘,一个可怕的“阴谋”浮在我的脑海里。就是吓于老师,在涌上去要糖果,我把秘密告诉大家,大家一致赞同,大家心里得意洋洋。我们以迅雷不及掩耳的速度藏好,有个“探子”报告,于老师大步流星的来了,大家做好准备。于老师好像火眼金睛,识破了我们的“阴谋”于老师二话不说,走上讲台,好像要惩罚我们,我吓的手心出汗,畏手畏脚、毛骨梀然。没想到于老师拿出一袋糖,教室从鸦雀无声变成人声鼎沸,一群人上来抢糖,又心满意足的拿着自己抢来的糖大摸大样的走下讲台。
今年的万圣节可真是热闹非凡,我相信,我们全班同学都期盼下一次的万圣节。