那次玩得真高兴的优秀作文
你知道我哪次玩得最开心么?对了,是生日会。
上次,我报了吉水小学是十月生日会。第二天,我高高兴兴地去梅花洲了。那边景色非常美,有船,有桥,还有鱼儿……当然,少不了水。我们先来到了一个大草坪上,大草坪上有一匹匹给大家玩的气球小马,一匹匹气球小马上有一个个小孩,一个个小孩手上有一包包零食……
接下来,我玩了一个游戏:扭屁股写字。先让一个人站到台上去,接着,用屁股写一个字,最后让大家来猜。游戏开始了,老师说:“三二一,举手!”我奋力地举起了手。老师说:”那个灰衣服的同学,你来吧!”我高兴地站了起来,背对着同学们,写了一个“小“字。我第一笔小写得很慢,后面两点写得很快。突然,有一位同学站起来,说:“是‘小’吗?”我说:“是,你说对了。”同学们欢呼起来。
我永远忘不了这次生日会。